轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
灯光音响设备使用过程当中的基础维护保养

灯光音响设备使用过程当中的基础维护保养

文章来源:发布时间:2019-07-16浏览次数:

灯光音响租赁作为现在很多厂家、商家都在使用的服务,它的存在可以为使用者带来低成本、高效率的优势,让活动以及演出可以更加顺利的进行。但是这类设备在日常使用过程当中,必须要做好基础的维护保养,才能使得性能保持在最佳状态当中。

  上海音响租赁日常基础维护保养

  第一、每次运行之前,一定要将设备的性能采取有效检查,如果发现一些故障问题或是不符合规定的情况,那么需要利用专业的工具将其纠正,尤其是悬挂在高处的灯光,必须要注重固定是不是牢靠、连接电源以及插头有没有存在接触不良的情况。

  第二、在确保了设备没有问题之后,还需要保证音响设备放置在一个平整的地基上,这样才可以让后期的运行得到更加稳定安全的操作,发挥一个高效、平稳的音质。

  第三、在日常操作使用的时候,要注重每个按钮的调整。因为每次灯光音响租赁给不同的消费者群体,他们的使用有着不一样的要求,通常租赁公司会派遣专业技术人员为客户进行调试和安装,使得灯光音响设备的基本参数调整到客户要求的状态。

  第四、灯光音响每天在运行工作完毕之后,都应该将设备表面的灰尘清除干净,这样才不会因为灰尘的堆积,导致灯光音响设备性能受到影响,要知道灰尘的堆积,对其设备侵害是很大的。

  第五、如果灯光音响租赁运行过程当中出现故障问题,这个时候用户不能私自拆卸维修,必须通知租赁公司的工作人员,让其第一时间派遣专业技术人员前来检查。如果可以当下进行维修,即可开始维修,如果故障问题非常严重,那么应该选择更换同等规格的灯光音响设备。

  除了以上客户应该注意的外,往往北京音响租赁公司的工作人员,都应该针对每个型号灯光音响设备的使用,制定一个完善的维护保养方案,定期进行大修正、小护理,这样才能使得整个设备的性能保持在一个稳定状态,满足每次租赁业务以及客户的使用要求。


上一篇
如何才能找到优质的北京同传设备呢?
下一篇
灯光音响租赁的最大特色是什么?音响设备有哪些?
返回列表