轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
选择高质量广州同传设备,就到轩悦视听

选择高质量广州同传设备,就到轩悦视听

文章来源:发布时间:2019-09-17浏览次数:

近几年,同声传译越来越流行了,在很多重大的国际交流、会晤场所都需要用到同声传译,而在进行同声传译时都要用到相应的设备,我们把这些设备叫做同声传译设备,简称为同传设备,在北京、上海、广州等大城市中,我们要用到同声传译的机会更多,因此,同传设备的使用更为广泛,广州同传设备租赁的选择有哪些呢?哪些同传设备的质量比较好呢?

  一般情况下,广州同传设备都是一套完整的设备,从控制器到发射到接收等一系列具体构成。所以整套齐全的同传设备是非常庞大的系统和设备,这就决定了很多需要用到同声传译的企业都是向同传设备生产公司租赁设备来代替购买设备。为什么企业会选择租赁设备而不是购买呢?第一,许多企业要用到同声传译的机会都会比较少,基本上一年就是几次需要同声传译的,考虑到用到同传设备的机会不会很多,所以他们选择租赁而不是购买同传设备。第二,整套同传设备的价格也是比较贵的,在不是一定需要的情况下,很多明智的企业家都会选择直接向设备公司租赁同传设备。第三,专业的广州同传设备生产公司提供的设备都是相当不错的,他们还会负责帮你安装调试等,这样大家就会方便许多。

  在租赁同传设备时我们也要睁大自己的双眼,选择质量好的设备公司是非常重要的。在这里小编要向大家介绍一下专业生产广州同传设备的公司——上海轩悦视听有限公司。这家公司拥有很多套同传设备,也曾为二十多场重要的超大型国际会议提供专业的同声传译服务,可以说它的同传设备在业内是相当出名的。轩悦视听有限公司在全国的许多地方都有同传设备租赁服务,在华北地区就以北京为核心、华东地区则以上海为中心,华南地区就以广州、深圳为中心,许多中大城市都有同传设备,比如广州同传设备租赁,价格便宜、设备质量高的上海同传设备租赁成为了众多企业家的首要选择。

上一篇
同传设备租赁,为新时代开启翻译新篇章
下一篇
同传设备租赁为什么首选广州同传设备租赁?
返回列表