轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
盘点同声传译设备应该怎么正确的使用

盘点同声传译设备应该怎么正确的使用

文章来源:发布时间:2019-09-11浏览次数:

  同声传译设备是一种重要的翻译设备,在很多的领域中都可以看见设备使用的影子。这种设备在使用的时候充分的考虑了人性化操作,所以同声传译设备的使用为相关的使用场合带来了很大的便利,这一点从广州同声传译设备租赁市场中就可以看出。

  一般的我们将广州同传设备租赁分为8个频道,其中市面上的设备几乎都是采用的以1频道为中文,2频道为英文的方式。各种不同频道方便了不同语言之间的相互植入。值得一提的是,同声传译设备的0频道采用的是说话者的声音。市面上主流的设备一般分为4频道制式,8频道制式,以及11频道制式。多种的频道制式方便了使用者的选择,尤其是在一些特殊的国际会议场合,广州同声传译设备的设置为多国语言的翻译带来巨大的便利。

  广州同声传译设备的使用采用了新式的芯片系统,主流的有博世等,芯片的处理计算能力是设备在使用的过程中关键影响因素。包括和芯片相互配套的计算处理能力都是影响设备使用顺畅性的关键。

  在广州同声传译设备使用的过程中,有很多的小细节需要使用者注意,第一,设备是需要长时间使用的,而且广州同声传译设备是通过安装电池的方式使用。第二,广州同声传译设备是需要和耳机相互配套使用的,所以在使用的设备的过程中需要插入耳机,同时按下正面的按钮,这个时候设备上面就会显示0,就像上面所说的一样,一旦接受到信号就说明设备成功的和麦克风相互连接。

  广州同声传译设备在显示没有电的时候就会在设备的屏幕上显示一个类似于电池的字符,尤其是在使用的过程中需要寻找工作人员重新加装电池,确保设备的正常使用。

  综上所述,上海同传设备租赁的使用需要注意的事项有很多,只有正确的认识相关的设备才会使用的过程中取得更加的顺畅体验。对于使用者来说,选择一家合适的广州同声传译设备租赁商家显得很重要,相信轩悦视听是你理想选择。

上一篇
同传设备的排布以及使用--细节不可忽视
下一篇
租赁同传设备需要考虑哪些细节和问题?
返回列表