轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
给大家详细介绍上海同传设备 让大家的选择更专业

给大家详细介绍上海同传设备 让大家的选择更专业

文章来源:发布时间:2019-10-19浏览次数:

 同传设备在我们的日常生活当中是很少存在的,然而在企业的会议室或者是国际会议以及演唱会的时候会被用到,然而在行业的发展当中,这些设备存在也成为了一种必不可少的状态了,接下来我们就来详细的了解一下上海同传设备。


  上海同传设备的核心技术:


  这种设备是通过多种语言旁听信号的传输和接收,分配实现工作的,这种设备主要分为有线和无线这两种,无线又分为电磁波和红外线这两种,下面我们看详细的介绍。


  上海同传设备核心技术一:有线传输方式


  有线传输设备的造价很低,不容易受到干扰,音质良好,保密性能高,但是系统布线非常复杂,日常维护也很麻烦,不能够实现设备租赁,使用也很不方便,所以已经逐渐的被淘汰。


  上海同传设备核心技术二:无线电磁波传输方式


  这种跟广播电台以及收音机的接收类似,然而它大多是采用比较低的频率以及比较长的波长,这样才能够避开广播电台和对讲机这些设备的常用波段。所以这种设别通常会用天线电缆在天花板,地板或者是墙壁里面设置一个闭合的环路,接收机会采用感应的方法接收。


  但是这种设备的传输方式保密性不足,因为会场外的人可以使用同样的接收器来收听会议内容,如果使用专业设备的话,即便是跟会场的距离很远,也能够坚挺会议发言内容。所以这种电磁波传输方式在目前设备领域当中,已经被基本淘汰了。


  上海同传设备租赁核心技术三:红外线传输方式


  这种传输方式在安装的时候非常简单,音质也很好,具有超强的保密性能,可以普遍的被大家应用在同声翻译的语言分配以及传输领域当中,而且采用这种传输方式的同声翻译设备大多都是通过信号源,传译器,音频调制器,红外发射器,红外接收器所组成。


  以上就是对上海同传设备租赁的核心技术做出的相关介绍,通过上面的介绍,相信大家对同传设备又有了更深层次的认知了,所以大家可以通过上面的介绍进行专业的选择。



上一篇
轩悦总结几大影响广州同传设备租赁价格的相关因素你知道多少
下一篇
让上海同传设备租赁选择更简单找轩悦来帮忙
返回列表