轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
了解音响租赁合同内容 注意细则很重要

了解音响租赁合同内容 注意细则很重要

文章来源:发布时间:2018-08-27浏览次数:

音响使用广泛,学校、单位,甚至家庭也会使用。如果是单位机构使用的话,很多用户愿意选择投影机租赁的方式,不仅方便简单,成本低,而且也不需要做维护保养方面的事情。租赁设备一定要和公司签订合同,合同中有很多需要注意的事项,以下给大家分析一些细则。

  首先,深圳音响租赁一定要在合同中写清楚租赁设备的名称、规格以及型号,租赁设备的数量以及要求的质量,这些都要填写仔细,作为承租者,一定要写明租赁设备的主要用途都有哪些,用在什么地方。

  其次,租赁期限,一般的承租者租赁设备之前会预算需要使用多长时间,然后填写在合同中。租赁期限直接影响到租金以及需要缴纳的押金。不管任何设备,租赁都需要先缴纳一部分押金,租金是按照每天多少钱来计算,并且租金与租赁设备的型号、品牌等等有关系。如果所租赁的设备在异地,那么双方应该在合同中约定设备的运输、拆卸以及安装等等相关的费用。为了节约费用,大部分的承租者愿意选择同城租赁。

  另外,在广州音响租赁期间设备的维护费用和维修费用,普遍都是由出租房承担,但是也有些租赁公司是需要双方协商的,协商之后的内容一定要在合同中体现出来。

  还有就是关于违约责任这方面的事项,如果承租方出现违约,那么出租房可能会在提前交付的押金里扣除相应的资金。如果产生了争议,一般双方先自己协商,协商不一致,可以再申请仲裁,或者是提起诉讼。如果双方都按照合同来执行,不会出现很大的问题,大部分承租者都会有一个顺利的租赁过程。

  音响租赁合同注意事项都有哪些,通过以上的分析,承租者一定要把握住合同里面的细则,越是不起眼的小细则,越是容易出现问题。合同本身就是来约束双方、保护双方利益的一种形式,也希望双方能够重视起来,有一个顺利的合作过程。


上一篇
轩悦视听为您解析音响设备租赁的几项注意点
下一篇
音响设备租赁与购买对比 三大优势吸引用户
返回列表