轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
现今灯光音响设备行业发展速度已经比以往翻了一倍有多

现今灯光音响设备行业发展速度已经比以往翻了一倍有多

文章来源:发布时间:2019-11-04浏览次数:

 同传设备行业的发展已经超出来专家们的预测了,在过去十年里,专家就指出,灯光音响行业的发展速度能够获得加倍,但是从现今这种状况看来,灯光音响行业的发展速度获得的已经不是止是加倍了。而能够导致灯光音响能够有如此大的变化,这还得要多亏于金融风暴的推动,使得我国的各个经济行业都得到一个质的发展。


  在过去,我们使用北京灯光音响租赁的机会并不多,虽然那时的中国在国际上还是占领一定的地位,但是并没有太多的外贸愿意到中国做生意,所以有些小地方里接触外国人的时候并不多。就连是开会,讲外国语的时刻是少之又少。然而,经过了这一次的全球金融危机以后,我国以一个崭新的形象站立在国际领先地位上,很多外国友人都跑到我们国家里作生意,这是一件好事,同样我们需要与外国人开会的次数就有所增加。使用灯光音响的机会更是多了起来,这样的结果就是导致了灯光音响行业得到了飞速的发展。而在灯光音响行业的附带的翻译行业也随之得到了重用,很多大公司里都会有它自己的专业聘请的翻译人员,只要有相关的会议,就会用翻译员与灯光音响进行不同国度之间的交流。


  有专家就指出,灯光音响行业在现今发展如此迅猛,相信在不久的将来,它的发展速度会渐渐地减缓下来,甚至会出现一个下滑期,这个下滑期将会致使很多的灯光音响公司损失利益,甚至是面临倒闭的现象。当然,也有部分专家是同意这一观点的,他们更愿意相信灯光音响的发展速度虽然是会慢慢地减速,但是它将会到达一个平台期,在这个平台期它的发展速度是处于一个平稳的状态,并不是不发展,而且已经稳定下来了。


  然而,不管是哪一方面的专家的预言,他们都不能够否认现在的灯光音响行业发展速度的确是令人咋舌,很多商家在灯光音响行业发展的同时获得了更多的利益。他们更希望上海灯光音响租赁行业在未来能够继续以这样的速度发展下去,当然,这显然是不太可能的。


上一篇
最新的上海灯光音响设备能够满足不同会议需求
下一篇
灯光音响租赁让您轻松把灯光音响带回家
返回列表