轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
轩悦总结婚庆现场灯光音响租赁的选择与使用注意事项

轩悦总结婚庆现场灯光音响租赁的选择与使用注意事项

文章来源:发布时间:2018-02-26浏览次数:

想要让自己的婚礼增加亮点,一台合适的灯光音响就显得尤为重要,它可以将你的婚礼过程、感人的一瞬间投射到婚礼礼堂的大屏幕上,与自己的亲友共同分享自己这一重要的时刻。北京灯光音响租赁公司指出,一台适合大部分婚礼场合的灯光音响是很重要的,它需要满足一系列的条件,另外在使用灯光音响租赁的过程中也有一些注意事项。

  大小应足够大

  相信你已经去过婚礼现场,几十甚至上百人的场面随处可见,如果灯光音响租赁的尺寸不够大,对于远离屏幕的宾客来讲,他们是很难看清楚屏幕的。因此,70英寸或更大的屏幕是更合适的,上海灯光音响租赁建议,在此基础上,背投就不需要考虑了。

  可视角度要大

  在视角方面,这和电影院的要求是一致的,因为不可能所有的客人都位于屏幕正中的位置,因此,如果视野角度不大,坐在边上的观众是看不见真实图像的。而背投电视在这一点上做的很差,综上亮点,背投可以被完全淘汰掉。

  亮度要高

  这一要求比电影院更严格,因为电影是在灯关了的情况下,而婚礼仪式不能关灯,有时甚至灯会非常多,非常明亮,所以灯光音响租赁的亮度一定要够高,才能够让观众看清楚画面。

  屏幕要更好

  要是你觉得一个普通的白色屏幕,甚至白色的墙壁都可以,那就错了。投影布的选择容易被人们忽视,但是想要达到良好的婚庆投影效果,投影布也应该选择专业的投影布。

  广州灯光音响租赁公司:灯光音响维护要点

  灯光音响是一种精密电子产品,所以在使用的时候要从几个方面加以注意。

  1、防止强烈的碰撞,挤压和震动。强震可引起在液晶板的位移,造成RGB颜色不出现重合的现象,反射镜变形或损坏,从而影响图像投影质量。

  2.注意防尘和通风。我们目前使用的多晶硅液晶面板,只有1.3英寸,有的甚至只有0.9英寸,分辨率达到了1024×768或800×600,这意味着每个像素只有O.02毫米,灰尘颗粒足以将其挡住。因此,灯光音响在无尘环境工作是非常重要的,我们一定要禁烟,因为烟尘颗粒是光学系统中更容易被吸收的。所以经常或定期清洗防尘过滤网的进气口很重要。

  目前多晶硅液晶面板更怕高温,在附近都配备了温度传感器的液晶面板,当空气进气和灰尘过滤器堵塞,气流不畅,灯光音响内部的温度会急剧上升,其中温伟传感器报警,并立即切断光源电路。所以,及时清理过滤器是必要的。

上一篇
轩悦告诉大家优质的广州音响租赁工作者是怎样修炼的
下一篇
浅谈北京灯光音响租赁特点和基本原则
返回列表