深圳音响租赁时怎么延长灯泡使用时间?
轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
深圳音响租赁时怎么延长灯泡使用时间?

深圳音响租赁时怎么延长灯泡使用时间?

文章来源:发布时间:2018-06-13浏览次数:

对于很多经常接触到音响租赁的人来说,都知道灯泡的重要性,因为灯泡在使用的过程当中,很容易出现问题,而且更换一个灯泡的费用相对来说是很贵的,那么广州音响租赁时该怎么延长灯泡的使用时间呢?我们看详细介绍。

深圳音响租赁租赁时延长灯泡使用时间的方法:

音响租赁设备在运行的时候,灯泡温度会上升很高的程度,相信大家都知道高温会直接缩短灯泡使用时间,所以散热风扇设置的一定要合理有效,这样才能及时的把灯泡散发出的热量散发出来,当然想要延长灯泡使用时间,还需要知道更多的方法。

方法一:环境

环境的干净程度对于设备来说很重要,因为干净的环境对于设备内部设置的风扇来说是非常好的,这样可以避免灰尘附着在风扇叶上面,如果环境中灰尘多的话,随着风扇的转动,灰尘还会被吹到过滤网上,从而影响过滤,导致散热不及时。

使用散热器的环境中,尽量不要抽烟,因为烟雾当中有焦油,不仅会吸附在过滤网当中,由于焦油是黏性物,它还会黏上更多的灰尘,所以后果可想而知。

方法二:通风

使用环境温度一定不能太高,并且注意通风,在设备运行的时候,一定要注意看有没有东西挡住散热孔或者设备的通风口,在设备使用完成之后,经过正常关机之后,也不能马上用东西覆盖设备或者及时的放到收藏包当中,因为设备关闭之后,会有余热存在,如果没有及时的散发出去,也会对设备造成一定的影响。

方法三:阳光

使用设备的时候阳光直接照射肯定是不行的,特别是镜头,因为阳光不仅会影响散热,还会破坏设备光学系统成像,不仅会影响使用寿命还会对显示效果造成影响。

其实在上海音响租赁租赁时想要延长设备和灯泡的使用寿命或者保证最终的使用效果,完全不用这么麻烦,各位可以选择一家资质比价好,服务评价比较高的租赁公司,因为这样的公司不仅会提供很好的技术支持服务,还能进行实时跟踪,及时的保证设备质量的同时也能增加用户体验度。

上一篇
广州灯光音响都有哪些类型的控制台?优劣如何?
下一篇
深圳灯光音响设备使用时需要注意哪些细节?
返回列表