轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
广州同传设备租赁技术参数 具体结构是什么

广州同传设备租赁技术参数 具体结构是什么

文章来源:发布时间:2018-10-24浏览次数:

一般来说,一套同声传译设备,都是由很多部分组合而成,在相应的组合当中,不同的部分,相应的作用自然会有所不同。因此对于操作人员来说,在进行操作的时候,就应该要对具体的组成结构有所了解。这样在日常的使用过程当中,才能减少故障出现的概率。那么在这个过程当中,就应该要明确广州灯光音响租赁参数。不过在对具体技术参数了解的时候,就应该要分不同的结构进行了解。


  红外线调制器,该调制器具有五种音频信号,而且每路都可以选择三十二个载波。相应的频率,可以任意的选择。而且具有叠加的通道系统,内置了监听发射管,因此在这个时候,就可以通过红外线接收耳机直接进行监听。而该设备的通道频率,大约是在一百赫兹左右。输出的阻抗,在五十欧左右。相应的供电,主要采用了NT29的供电方式,整体质量相对要轻便一些,携带相对要方便。


  而广州同声传译设备的红外线发射版,适用于所有宽带和窄带调制器。这种采用了射频载波自动开关,智能化更加的强大,覆盖面积也比较大。如果相应的发射功率超过了百分之三十左右,那么设备的故障指示灯,就会出现亮灯的情况。而此时的发射功率,大约在五瓦左右。具体工作电压,大约在就是伏特左右。


  而且在对广州同传设备租赁参数了解的时候,还要对红外线接收耳机有所了解。采用了多通道红外线接收耳机,供窄带系统作用。具体的供电电池,采用了环保材质,使用非常方便,具体供电效果更好。当然在这个时候,就应该要对静音功能,微功耗节能功能等等进行了解。


  广州同传设备租赁红外线接收机具体参数,同样显得非常重要。采用了多通道的接受方式,整体信号在输出的时候,稳定性更强,可以减少一定的信噪比。具有自动静音功能,同时微功耗节能电路,因此对电路的整体要求相对要低一些。采用了充电便携箱,携带相对要方便一些。

上一篇
奇怪的名字后面却隐藏着如此强大的功能——同传设备租赁
下一篇
轩悦视听帮助消费者了解北京同传设备租赁信息
返回列表