轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
轩悦给大家介绍北京同传设备结构

轩悦给大家介绍北京同传设备结构

文章来源:发布时间:2018-10-12浏览次数:

现代化的社会中,各种设备的出现,显示出的科技的发达,同声传译的设备为很多的国际会议提供的便利条件,能够真实的为各大参会人员提供语言的帮助,大家可以通过这个设备就能够满足各语种的需求,那么什么是同传设备租赁呢?北京同声传译设备结构是怎样的?我们看下文的介绍。


  什么是同传设备租赁?


  同传设备租赁有两种分别是有线设备和无线设备,有线的同传设备租赁很多时候会被运用在一些固定的会议场所当中,它的缺点就是移动不方便,租赁的时候不方便,这种设备已经逐渐地退出市场。


  无线同传设备租赁又分为调频和红外这两种,由于调频类型在运用的时候会受到信号和音源的干扰,使用的时候音质非常差,也逐渐的被大家淘汰。红外同传设备租赁是现今社会当中最为流行的一种,它的信号是经过红外传输的,所以非常稳定,并且保密性能很强。


  在红外技术的不断发展中,设备当中的红外频率如果出现不同的话,达到的效果也是不一样的。所以同传设备租赁就像是个人电脑终端的微软操作系统,在不断的普及当中逐渐成熟。


  北京同传设备租赁结构介绍:


  北京同传设备租赁分别是通过同传耳机,译员,翻译间,红外发射主机和射板,中央控制器构成的,译员机和翻译间会根据会议当中所需要的语言数量来配置,同传耳机是要根据参会的人数来配置。


  红外线同传设备租赁在使用的时候可以保证各种类型会场当中的发射和接收,并且还能够红外线发射主机把各种语言传送到相应的同传耳机当中。这个设备的接收信号非常强大,抗干扰能力强,所以它在使用的时候音质是非常清晰的。


  这就是深圳灯光音响租赁的结构介绍,如果大家不经常使用这种设备的话,可以选择租赁来节约成本提升会议质量,如果是跨国企业的话,由于会经常用到这种设备,小编在这里大家购买,这样可以让大家的使用更方便,也能物尽其用。


上一篇
轩悦分析让广州灯光音响租赁员变出色的三种方法
下一篇
选择优质的同传设备服务帮助企业更好的发展
返回列表