轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
在使用广州同传设备的时候会碰到哪些问题

在使用广州同传设备的时候会碰到哪些问题

文章来源:发布时间:2019-09-09浏览次数:

 现在我们的交流范围是越来越广阔,经常要和一些外国人进行交流,但是我们又听不懂他们说的话,这个时候就需要使用到广州同传设备了。北京同传设备租赁给我们的交流带来了方便,但是如果广州同传设备在使用中出现了故障,该怎么办呢。下面我们就一起来了解下在使用广州同传设备的时候,可能会出现哪些故障。

  广州同传设备在使用的时候,可能出现的故障有以下几种:

  首选就是广州同传设备的外壳带有电。我们知道广州同传设备是需要使用到电的,如果外壳出现了漏电情况,是会危及到使用者的安全的,所以我们在设备调试的时候要看是否有漏电情况,如果有,要及时的检查出来,看是哪个地方出现了漏电。

  其次就是广州同传设备的音量很小。出现这种情况,估计是音响出了问题。本来我们就听不懂外国人说的话,如果这时候广州同传设备的声音又很小,那就更加听不懂了。所以当声音小的时候,要检查广州同传设备的安装是不是有问题,音量的设置有没有错误。

  再次就是声音可能出现共振的情况。共振是会影响到声音的效果的,而且难以解决。所以当我们在进行广州同传设备调试的时候,如果发现有类似情况,而且不能解决,最好是进行更换。

  还有就是要避免噪音的干扰。在会议上使用的电子设备是很多的,不同设备之间的频率也有重合的地方,这样就会相互的干扰。如果是干扰到了广州同传设备,我们就会听到有噪音,影响传译效果。所以我们要找到导致噪音产生的原因,找到解决办法,避免噪音产生。

  以上就是我们对使用广州同传设备租赁的时候,可能出现的故障的介绍,当然在使用广州同传设备的时候出现的故障还有很多,这就需要我们在使用广州同传设备之前,做好调试,把可能出现的问题都解决掉,这样传译的效果才能得到最佳,也能避免传译过程中出现故障,带来麻烦。

上一篇
相比人员翻译,使用广州同传设备有哪些优势
下一篇
需求带动市场--广州同传设备租赁市场的发展
返回列表