音响租赁服务是“金饭碗” 却不是任何人都能端得起的
轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
音响租赁服务是“金饭碗” 却不是任何人都能端得起的

音响租赁服务是“金饭碗” 却不是任何人都能端得起的

文章来源:发布时间:2018-03-14浏览次数:

深圳音响租赁因为工作时间比较短,薪资比较高,受到了很多人的青睐,但是这个工作却并不是任何人都能做的,想要进入这个行业,需要注意到的东西也是非常多的,究竟是什么样的问题,让这个被众人看好的行业,总是没有多少可用人才呢?

  门槛很高

  首先要注意,这个行业的门槛是很高的,并不是随便一个懂一点英语的人就能胜任的,这主要时因为在这项工作中,单纯懂得英语,但是词汇量不是很高,甚至反应不快,那么肯定是无法胜任这项工作的。

  同时在这个过程中,如果无法坚持学习,那么时很容易被时代落下的。而当前国内学习外语的人数肯定是非常多的,而能进行音响租赁的,无一不是其中的佼佼者,这并不是其他人在英语的造诣不够高,相反,如果不是经过专业培训之后的译员,一般的音响租赁,就算是非常专业的教授,恐怕都是难以胜任的。所以这个行业的门槛,是非常高的。

  培养很难

  有很多人都说,既然这个行业的人才很少,那么为何不做好培养的工作,其实大家要知道,培养的工作是谁都想去做的,但是真正实行起来,却是非常困难的。

  首先需要的就是专业的广州灯光音响租赁人员来言传身教,就是这一点,都非常困难,因为在一个非常发达的城市中,可能专业的口译人员只有寥寥几个,而这些人每天的工作和学习安排都是非常紧急的,如果让这些人来做培训,无论是薪资方面,还是对方是否有空闲时间,这都是很难把握的。

  经验很少

  同时在做这部分工作时,还有一点需要注意到,那就是每一个音响租赁人员,都是拥有非常多的经验的,而新手主要就是输在了经验这个方面。

  如果没有经验,那么临场反应以及翻译的专业程度就需要打一个问号了,而想要让这些人的经验逐步培养起来,也是非常困难的,这主要是受限于场地的问题,每一个人都不想要信任来做音响租赁,而是去寻找老资格的认识,这就让很多新人的经验培养工作寸步难行。


  所以虽然音响租赁行业非常的火热,但是还是很难有人迈进来,而其中主要是各种主观因素和客观因素在作祟。

上一篇
音响租赁服务发展势不可挡
下一篇
需要音响租赁的朋友特别想了解音响租赁报价如何?
返回列表