轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
同传设备的简要介绍

同传设备的简要介绍

文章来源:发布时间:2018-09-10浏览次数:

同传设备租赁在很多的大型国际会议中就比较常见了,它的主要作用就是把在台上发言人所说的话同步传到参会者耳朵中,而这个同步传送并不是简简单单的传送,需要把语言转化为参会者可以识别的语言。在同传设备租赁中,最重要的部分莫过于中央控制设设备了,对于中央控制器设备,你对它的认识有多少呢?既然它的名字跟中央有关,我们就可以猜想它在整个设备中的重要性肯定是显而易见的。我们一起来了解一下它的相关知识。

  在整个会议中,同传设备租赁的核心还是要归功于中英控制装置,它比较类似于计算机的CPU。在这个控制装置中,有一个部件有点类似于我们人类的神经系统,这个系统可以控制的馈送装置高达245个。在这些馈送装置中,包括代表装置、主席装置、译员台及其一些双代表的接口。这个地方介绍的主要是同传设备租赁的内部装置。

  根据同传设备租赁的专业技术人员介绍,中央控制设备还会对外围设备进行一定的控制,比如说它可以控制音频的扩展器、还可以控制一些外围接口、也会对传输器进行一定的控制。在外围设备中,还会用到通信技术常常进行光电传输的光纤。

  上海同传设备租赁的中央控制设备不但有以上介绍的作用,它还可以为设备提供最基本的话筒操作模式、还可以对最基本的代表大会进行投票。当然中央控制设备最关键的功能还是同声传译功能。在很多大型的系统还是不能缺少人的操作,在有的设备中PC机充当的角色就是操作人员,PC机可以跟DCN进行一定的联结。

  这些跟朋友们介绍分享的关于同传设备租赁的中央控制设备,总之它就像人的大脑,指挥着所有的工作,也可以理解为计算机的CPU。在中央控制设备中,用户可以在PC机上对windows的应用程序模块进行一定的运行,运行的最终目的就是为整个会议进行控制及其进行一定的管理。


上一篇
选择广州同传设备租赁商家需要注意些什么?
下一篇
了解同传设备的组成 更好的进行上海同传设备租赁
返回列表